Canarias Smash Online #1

29 de Enero

TGX, ON

Twitear Compartir

Horario

  • Comienzo de inscripción: 20 de enero de 2017 a las 17:00 CET (16:00 en Canarias).
  • Inscripción terminada: 29 de enero de 2017 a las 11:00 CET (10:00 en Canarias).
  • Inicio del torneo: 29 de enero de 2017 a las 15:00 CET (14:00 en Canarias).

Premios

  • Campeón --> 30€
  • Subcampeón --> 20€
  • Tercer puesto --> 10€

Inscripción

La inscripción es gratuita.

Enlace de Inscripción.

Streaming

Podrás seguir la retransmisión desde los canales Twitch de TGXCanarias Smash y Smash Bros. Spain.

Con el jugador Alan "Uranus" González como caster invitado y el presentador Jorge "GoldenLion" Castellano como caster principal.

Plazas

Limitado a 64 jugadores.

Como llegar
keyboard_arrow_up